sábado, 12 de abril de 2008

GETAFE 3 BAYERN MUNICH 3

El Getafe cayó eliminado inmerecidamente. Todo se le puso en contra cuando en el minuto 6 de partido, el árbitro suizo Massimo Busacca le mostró a de la Red la roja directa de manera injusta, error que pasó factura a los jugadores de Laudrup.
Aún jugando con diez, los azulones abrieron el marcador por mediación del heroe del 'Geta' Contra. Todo parecia casi hecho, pero Ribery igualó la contienda con el tanto del empate. Enseguida reaccionó el Getafe y en dos minutos llegaron los goles de Casquero y Braulio. El Coliseum Alfonso Pérez era una fiesta, pero nadie se imaginaba lo que iba a suceder. Dos goles de Luca Toni pusieron el definitivo 3-3 que daba fin a la gran aventura europea de un equipo que mereció el pase.
El Getafe sigue haciendo historia y ayer todos los españoles nos sentimos azulones por unos instantes.
Felicidades Getafe por vuestra demostración de valentia y entrega. Habeis hecho un gran trabajo. Ahora os toca la final de Copa. Mucha suerte!!!